mercredi 23 juillet 2014

إنتداب تلامذة ضباط صف (فتيان وفتيات) للتكوين كفني سامي في علوم التمريض بمدرسة الصحة العسكرية

إنتداب تلامذة ضباط صف (فتيان وفتيات) للتكوين كفني سامي في علوم التمريض بمدرسة الصحة العسكرية

وزارة الدفاع الوطني

- مناظرة -
تفتح وزارة الدفاع الوطني مناظرة ل إنتداب تلامذة ضباط صف (فتيان وفتيات) للتكوين كفني سامي في علوم التمريض بمدرسة الصحة العسكرية
شروط الترشـح :
- تونسي الجنسية.
- أعزب.
- القامة الدنيا : (ذكور : 1.67 م) – (إناث : 1.60 م).
- متحصل على شهادة الباكالوريا (شعب العلوم التجريبية والرياضيات والريـاضة أو شعبـة الآداب على أن تكون علوم الحياة والأرض مادة اختيارية اجبارية) وبمعدل يساوي أو يفوق
12/20 في مادة علوم الحياة والأرض.
- يلتزم للعمل بكامل تراب الجمهورية.
- العمر : ما بين 18 و23 سنة بتاريخ 31 ديسمبر 2014، 24 سنة لمن أدى أو هو بصدد أداء الخدمة الوطنية.
- أن يكون صالحا طبيا للخدمة العسكرية (اجتياز الفحص الطبي والنفساني بنجاح)
- أن يجتاز الاختبار الرياضي بنجاح (أي عدد دون 10 من 20 يعتبر مسقطا)
- أن يكون متحصلا على معدل يساوي أو يفوق 10 من 20 في مادة التربية البدنية.
- أن يمضي المنتدب عقد تطوع في صفوف الجيش يغطي إضافة إلى مدّة التكوين، 10 سنوات عملا فعليا.
الوثائق المطلوبة :
- مطلب بإسم السيد وزير الدفاع الوطنــي يحتوي وجوبا على هوية المترشح وعنوانه والترقيم البريدي ورقم الهاتف.
- نسخـة مـن بطاقـة التعريـف الوطنية.
- مضمون ولادة لم تمض عليه ثلاثة أشهر.
- 02 صور شمسية.
- بطاقة عدد3 لسنة 2014 (يستظهر بها المعني عند الإعلام بالقبول)
- نسخـة مطابقة للأصل من شهادة البكالوريـا.
- نسخـة مطابقة للأصل من بطاقة الأعداد لمناظرة شهادة البكالوريا.
- نسخة مطابقة للأصل من بطاقة السراح لمن أدى واجب الخدمة الوطنية أوشهادة حضور بالقطعة لمن هو بصدد آدائه

·ترسل المطالب إلى العنوان التالي : القاعدة العسكرية ببوشوشة (إدارة الأفراد والتكوين) باردو 2000 وذلك قبل يوم 07 أوت 2014 تاريخ ختم الترشحات، ويكون ختم البريد أو تاريخ التسجيل بمكتب الضبط لإدارة الأفراد والتكوين دليلا على معرفة تاريخ الإرسال أو الوصول.
·لا تؤخذ بعين الإعتبار الملفات غير تامة الوثائق أو الواردة بعد الآجال ولا ترجع إلى أصحابها.

·عدم الإستدعاء يعتبر إجابة بالرفض على المطلب.
·لمزيد الإرشادات الإتصال بالهاتف 71.560.987 مركز 27222

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire